Прислать новость | Что это за сайт? | Помочь сайту   Russian   Ukrainian   English
Главная Наша сборная Новости Форум Контакты
 
Кубок мира
# Имя Очки
1 Мартен Фуркад 1322
2 Антон Шипулин 918
3 Йоханнес Тингнес Бё 812
4 Арнд Пайффер 746
5 Симон Шемпп 741
6 Джулиан Эберхард 732
7 Эмиль Свендсен 667
8 Лоуэлл Бэйли 641
9 Уле-Айнар Бьорндален 631
10 Эрик Лессер 621
Весь рейтинг
Хохфильцен 2017. Масс-старт. Мужчины Все фотогалереи
Главная
Обсуждения   13:07
Турнир прогнозистов

Генеральный спонсор
Перша приватна броварня
Спонсор
KAN Development
Спонсор
Група компаній ТАК
Спонсор
Компания «Acme-Color»
Все о биатлоне
Чат
Блоги
Интервью
Пресса
Голосования
Трансляции на ТВ
Сайты о биатлоне
Контакты
Кубок мира
Календарь
Кубок мира
Кубок IBU
Юниорский кубок мира
Результаты
Кубок наций
Статистика стрельбы
Скорость спортсменов
Наша команда
Наша сборная
Автографкарты
Биатлонная атрибутика
Фотогалереи сборной
Личные фотографии
Чемпионаты Украины
Спорт-школы Украины
Мультимедиа
Профайлы
Обои
Фотогалереи
Видео
Регистрация
Вход
Мой профайл
Время киевское

Все трансляции


2017-02-15
Ира-Валя в эстафете: кого выберет Урош Велепец?

2016-03-30
Холменколлен-2016: записки репортера

2015-11-27
Пять ступеней по пути к сезону

2015-08-13
Результати змагань на Тернопільщині (6-7 серпня)

2015-05-29
Результати змагань в Тернополі (23 травня)

2015-01-07
Не пойти на поводу эмоций. "Болельщикам" сборной Украины

biathlon.com.ua

2016-11-08 02:32 | Регистрация для участия в Турнире прогнозистов 2016/17

Друзья!

Все меньше времени остается до того момента, когда лучшие биатлонисты планеты проведут свои первые официальные старты сезона 2016/17. А вместе с ними уже в восьмой раз начнут свой сезон лучшие биатлонные прогнозисты biathlon.com.ua.

Тысячи участников личного турнира и сотни команд в течение всех четырех месяцев соревнований Кубка мира и чемпионат мира сражаются не только за право называться лучшими и попасть в наш Зал славы, но и за ценные призы, а также бесценные биатлонные сувениры.

Регистрация участников Восьмого турнира прогнозистов на biathlon.com.ua уже открыта, и наиболее проворные прогнозисты успели заявить о своих амбициях и даже сформировать первые команды. Мы приглашаем присоединиться к этому конкурсу всех болельщиков! Сделайте биатлонный сезон еще более незабываемым!

В этот раз, как и в течение трех сезонов до этого, мы сохраняем стабильной систему подсчета очков. Однако спешим обрадовать всех игроков. Начиная с сезона 2016/17, конкурс не потеряет для вас интерес, даже если вы присоединились к нему не с первых стартов или утратили шансы на общую победу по ходу сезона. Теперь на каждом этапе Кубка мира и на чемпионате мира, помимо общего зачета, будет определяться и победитель этапа!

Правила "Восьмого турнира прогнозистов на biathlon.com.ua сезона 2016/2017"

1. Общие положения

Конкурс включает в себя 10 отдельных этапов, соответствующих календарю Кубка мира по биатлону, включая Чемпионат мира. Присоединиться к игре можно перед любой из гонок календаря Кубка мира. Всего в сезоне 2016/17 состоится 67 гонок: 15 эстафет и 52 личных старта.

2. Регистрация

Участвовать в конкурсе может любой из зарегистрированных посетителей сайта. Дополнительная процедура регистрации в конкурсе не требуется. Запрещается регистрация одного человека под несколькими никами. Участие в конкурсе подразумевает, что игрок понимает и принимает данные Правила.

3. Составление прогноза

3.1. Прогноз делается на каждую гонку Кубка мира, включая эстафеты, путем введения данных в специальную форму на странице конкурса. Возможность добавления прогноза на все гонки каждого этапа КМ будет доступна в начале недели, на которой стартует этап. Предельный срок подачи своего прогноза, а также редактирования ранее сделанного прогноза – за 5 минут до момента старта гонки, согласно расписанию календаря IBU. Прогнозируется 8 первых мест в гонке, а также количество промахов спортсменов (для эстафетных команд – количество штрафных кругов и дополнительных патронов). Как только прекращается прием прогнозов, ставки всех участников становятся доступны для просмотра.

3.2. В случае отсутствия прогноза на момент закрытия ставок, игрок считается пропустившим гонку, независимо от причины отсутствия ставок. Впоследствии ставки не могут быть добавлены администратором вручную, либо перенесены из ставки, ошибочно сделанной на другую гонку.

4. Подсчет очков

Результат игрока при прогнозе гонки подсчитывается следующим образом.
4.1. Для спринтов и индивидуальных гонок:
- за угаданного победителя гонки даётся 8 очков,
- за каждого угаданного призера гонки, независимо от места в тройке, даётся 5 очков (кроме точно указанного победителя),
- за угаданное место с 4-го по 8-ое даётся 3 очка,
- за угаданное попадание в восьмёрку (независимо от места, кроме точно указанных призеров и тех биатлонистов, чье место было угадано точно) даётся 2 очка,
- за угаданное количество промахов для биатлониста даётся 1 очко,
- если угадано 6 или больше биатлонистов из первой 8-ки (независимо от мест), то дополнительно дается 10 очков (бонус).

4.2. Для гонок преследования и масс-стартов:
- за угаданного победителя гонки даётся 8 очков,
- за каждого угаданного призера гонки, независимо от места в тройке, даётся 5 очков (кроме точно указанного победителя),
- за угаданное место с 4-го по 8-ое даётся 3 очка,
- за угаданное попадание в восьмёрку (независимо от места, кроме точно указанных призеров и тех биатлонистов, чье место было угадано точно) даётся 2 очка,
- за угаданное количество промахов для биатлониста даётся 1 очко,
- если угадано 7 или больше биатлонистов из первой 8-ки (независимо от мест), то дополнительно дается 10 очков (бонус).

4.3. Для эстафет и смешанных эстафет:
- за угаданного победителя гонки даётся 8 очков,
- за каждого угаданного призера гонки, независимо от места в тройке, даётся 5 очков (кроме точно указанного победителя),
- за угаданное место с 4-го по 8-ое даётся 3 очка,
- за угаданное попадание в восьмёрку (независимо от места, кроме точно указанных призеров и тех команд, чье место было угадано точно) даётся 2 очка,
- за угаданное количество штрафных кругов для команды даётся 1 очко,
- за угаданное количество дополнительных патронов для команды даётся 1 очко,
- если угаданы все 8 команд из первой 8-ки (независимо от мест), то дополнительно дается 5 очков (бонус).

4.4. При ставке на менее популярные среди других игроков варианты, участник может заработать дополнительные баллы, если на выбранного спортсмена (команду) поставили менее 20% участников турнира и этот спортсмен (команда) финишировал (-а) в восьмерке:

менее 1% участников – 7 дополнительных баллов;
1,01 – 5% участников – 5 дополнительных баллов;
5,01 – 10% участников – 3 дополнительных балла;
10,01 – 15% участников – 2 дополнительных балла;
15,01 – 20% участников – 1 дополнительный балл.

Процент участников турнира, поставивших на каждого спортсмена (команду) будет отображен после окончания приема ставок в специальной форме на странице составления прогноза.

4.5. Если биатлонист или команда, указанная в восьмёрке, приходят на месте хуже 8-го и при этом количество промахов угадано верно, то очки за промахи начисляются. Если биатлонист (команда), на которых сделан прогноз, не принимают участия в гонке, прогноз все равно считается действительным, очки за не выступающих спортсменов не начисляются.

4.6. Очки за прогноз считаются сразу после финиша гонки на основании первого ФИНИШНОГО протокола гонки. В случае если впоследствии результаты гонки были пересмотрены (дисквалификации, штрафы) очки за прогноз не пересчитываются. Например, дисквалификация спортсмена через несколько дней.

Если же видны явные нарушения в ходе гонки, которые могут привести к пересчету результатов в течение часа после окончания, подсчет итогов гонки производится после рассмотрения протестов и появления ОФИЦИАЛЬНОГО протокола.

Очки за прогнозы всех гонок сезона суммируются в общей таблице результатов игроков. По окончании сезона определяются победитель и призеры конкурса. В случае равенства очков у двух или более участников выше оказывается тот, у которого наибольшее количество очков в лучшей (второй, третьей и т.д.) гонке.

Очки за прогнозы всех гонок каждого отдельного этапа суммируются в общей таблице этого этапа, победитель которого также будет награжден организаторами конкурса.
Внимание! Зачет по каждому этапу действует только для личного турнира и не распространяется на командный.

5. Командный турнир

5.1. Общие положения

Каждый игрок помимо участия в индивидуальном конкурсе прогнозов может принять участие в командном турнире. Участие в командном турнире является добровольным. Для этого в разделе «Команды» на странице конкурса необходимо либо создать свою команду и ожидать, пока к ней присоединится необходимое количество участников, либо присоединиться к уже существующим командам, отправив запрос ее капитану.

Состав команды – от 3 до 4 участников. Заявки команд, в которых менее трех игроков – не принимаются. В случае, если созданная команда не собирает необходимый количественный состав, до старта первой гонки сезона капитан имеет право расформировать команду, при этом все ее участники могут присоединиться к уже существующим командам. До старта первой гонки сезона игрок может выйти из состава команды и присоединиться к другой команде. Доукомплектация и формирование команд доступны на протяжении всего сезона. Замены в составах команд по ходу сезона ЗАПРЕЩЕНЫ.

5.2. Подсчет очков команды

Каждый игрок оставляет только один прогноз на гонку, и его результаты идут как в личный, так и в командный зачет. Подсчет очков игрока для командного турнира происходит аналогично личному конкурсу. В каждой гонке сезона итог выступления команды складывается из ТРЕХ лучших результатов входящих в нее игроков. Сумма очков команд за все гонки отображается в таблице результатов командного турнира. По окончании сезона определяются победители и призеры командного турнира. В случае равенства очков у двух или более команд выше оказывается та, у которой наибольшее количество очков в лучшей (второй, третьей и т.д.) гонке.

6. Разрешение споров

В случае возникновения спорных или конфликтных ситуаций администрация сайта оставляет за собой право рассмотрения и решения подобных вопросов с последующим внесением изменений в Правила проведения конкурса и редактирования/добавления пунктов, связанных с такими спорными ситуациями.

7. Призы

О призах сезона 2016/2017 мы сообщим дополнительно, но они будут как минимум не хуже прошлогодних, о которых вы можете прочесть здесь.

Вниманию новичков конкурса
Для того, чтобы составить прогноз, необходимо на странице конкурса выбрать гонку для прогнозирования. Затем в поле "Ваш прогноз" ввести первые буквы фамилии выбранного биатлониста (на украинском, русском или английском языке). В выпадающем меню выбрать необходимого биатлониста. При нажатии кнопкой мыши на фамилии, она появится справа в списке. Таким образом выбрать не более 8-ми спортсменов. В появившемся списке справа от фамилии спортсмена в выпадающем меню выбрать количество промахов. Используя стрелки "вверх" и "вниз", можно перемещать спортсменов в прогнозе на одну позицию при каждом нажатии на стрелку.
Все изменения сохраняются автоматически. В свой прогноз можно вносить любые изменения вплоть до окончания приема прогнозов (за 5 минут до начала гонки).
Версия для печати


Комментарии (Всего: 269)

[ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ]

2017-01-05 14:50
 # 241  Avalon 84-84 (Стебник) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
СПРИНТ (М) з одного IP Avalon 84-84 і Сидор Б.
2017-01-08 12:39
 # 242  Shalenidze (Zl) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
I love this game! =)
2017-01-11 14:47
 # 243  Oleg Olegovich Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Адміни, підскажіть будь ласка, із компа вхід здійснюється безпроблем, із телефону не можу зайти, по своєму ніку.
2017-01-12 10:09
 # 244  Avalon 84-84 (Стебник) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Эстафета. Женщины з одного IP Avalon 84-84 і Сидор Б.
2017-01-12 14:15
 # 245  oigo (Варшава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Если что меня будет страховать ребята по команде, лечу на отдых
2017-01-15 12:22
 # 246  Wolves`B (Бучач ) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
заходил на профиль sarcasm посмотреть не поставил ли он Бабикова в 8ку. Не поставил он его.
2017-01-16 19:33
 # 247  Irina_Anakonda (Харьков) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Админы ,добрый день , прошу не баньте с одного ip ,будет две страницы , моя и моего сына FoXUa/
2017-01-16 19:57
 # 248  Андрій Нестерук (Видерта) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
А з телефона ставки можна робити чи ні?
2017-01-17 00:32
 # 249  Wolves`B (Бучач ) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
возможно на индивидуалные гонки(Антхольц) вместо меня прогноз поставит sarcasm, так как у меня не будет стабильного доступу к интернету
2017-01-17 10:21
 # 250  merezhka (Htoznadensk) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Андрій Нестерук
А з телефона ставки можна робити чи ні?
Можна.
2017-01-23 19:09
 # 251  Вадим55555 (Суми) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
а будуть проводити прогнози на чемпіонат европи
2017-01-23 21:50
 # 252  vitya UA (Чортків)(<<<FOURCADE TEAM>>> ) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
а будуть проводити прогнози на чемпіонат европи



2 Вадим55555
Звичайно що НІ
2017-01-24 20:29
 # 253  Таjgеr (Волинь) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Дорогие друзья!
Приглашаем всех любителей биатлона попробывать свои силы в прогнозировании гонок чемпионата Европы-2017, который стартует уже завтра!
http://sport-prognoz.forumei.com
Будем рады видеть вас среди участников турнира!
2017-02-06 13:47
 # 254  dokers Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
А ЧМ по биатлону будет в конкурсе?
2017-02-12 01:27
 # 255  The Chosen One (Запорожье) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Победитель по итогам ЧМ будет объявлен чемпионом биатлона по прогнозам?
2017-02-12 17:15
 # 256  Удав Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 MrVisual
Юра, не получается сделать прогноз на эстафеты - в окошке вместо стран выпадают фамилии.
2017-02-19 13:23
 # 257  Елена Христенко (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Скажіть, будь ласка, чому мені за сьогоднішній масстарт (жін.) не нарахували бонус за 7 із 8 (п.4.2)? Хоча іншим учасникам нарахували.
2017-02-19 13:27
 # 258  Елена Христенко (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 MrVisual
Скажіть, будь ласка, чому мені за сьогоднішній масстарт (жін.) не нарахували бонус за 7 із 8 (п.4.2)? Хоча іншим учасникам нарахували.
2017-03-01 22:23
 # 259  olzilvo (Львів) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
біатлонофани Львівщини!...є можливість вболівати разом за наших спортсменів!...в суботу з 11.45 дивимось гандікапи в The Unitas Pub, Львів, вул. Київська, 24. Форма одягу люба але в кого є біпи бажано одягнути. Вболіваємо разом!!!)
2017-03-02 15:07
 # 260  Simpson Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 MrVisual
Юра, а у DNF точное количество промахов не засчитывается в прогнозах почему? это есть в Правилах? Думаю, правильнее засчитывать точные промахи, если DNF после последней стрельбы, хоть какая-то компенсация за потерю )
2017-03-02 16:06
 # 261  MrVisual (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Была ошибка в сегодняшней гонке по Моне Броррсон. Ее поставили 3 человека. Очки за нее я добавил вручную, очки в личном рейтинге и командном рейтинге пересчитаются завтра.
2017-03-06 15:05
 # 262  Сергій(Дериземля) (Калуш) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
На останніх двох етапах буду ставити сам, але ruslan-and буде підстраховувати на випадок, якщо я не зможу поставити
2017-03-06 22:59
 # 263  Roma1989 (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
У меня предложение к администрации сайта. Считаю, что будет правильно по окончанию сезона награждать не только первое место в командном турнире прогнозистов, но второе и третье место тоже. Если нет возможности организовать денежный приз, то хоть какую-то атрибутику или хоть календарик)) Если Вы награждаете победителей по каждому этапу, то не наградить призеров по окончанию сезона - это как минимум глупо. Победить на одном из этапов можно даже случайно, уделив этому 3-4 дня, на протяжении которых проходит один конкретный этап. А позиция в тройке по окончанию сезона - это показатель стабильности и класса, результат хлопотной работы, на протяжении целого сезона.
2017-03-06 23:32
 # 264  Повелитель Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Поддерживаю на счет подарочков для трех призовых мест!
Реально, ведь учавствует очень много команд, не 10 и даже не 100! Так что тройка это однозначно показатель, и поощрительные призы должны быть. Как говорится: мелочь, а приятно!)
2017-03-15 15:48
 # 265  Сергулис (Москва) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Добрый день!
На 9 этапе возможно я с Tajger будем делать прогнозы с одного ай-пи адреса.
2017-03-19 15:32
 # 266  arheologi (Острог) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
можна видалити людей із своєї команди,які не приймають участь.....якщо так....то як?
2017-03-19 16:22
 # 267  Eugen (Харків) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 arheologi
можна видалити людей із своєї команди,які не приймають участь.....якщо так....то як?
В новом сезоне команды будут набираться с нуля. По ходу сезона удаление игроков не допускается.
2017-03-19 17:18
 # 268  Lenovo!LG! (Івоно-Франківськ) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Адміністрація сайту: підкажіть будьласка, я створив свою команду для турніру прогнозистів, чи можна тепер покинути команду і вступити в іншу, бо боюся що до початку нового сезону, в моїй команді не буде ще троє відповідальних людей які гарно прогнозують протягом цілого сезону
2017-03-19 19:50
 # 269  Удав Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Lenovo!LG!
Прямо над вашим постом Женя вам уже ответил

[ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ]

Последние обсуждаемые новости
    Тарас Лесюк: Для команды я готов на все… (5)
    День рождения Виталия Кильчицкого (23)
    Супер-спринт: что это такое? (36)
    Біатлонний кросворд 2017 - 2 (5)
    Следами наших побед. КМ-2017. Контиолахти. Бронза в смешанной эстафете (16)
 
Добавить комментарий
Вы опознаны как:
1. Если вы уже регистрировались на сайте, введите ваш E-mail и пароль.
2. Если вы оставляете комментарий первый раз, вам необходимо придумать никнейм, и ввести ваш E-mail и пароль.


Имя или Никнейм: (не вводите его если вы уже регистрировались ранее)

E-mail:

Пароль:

Забыли пароль?

Комментарий

Кубок мира
# Имя Очки
1 Лаура Далмайер 1211
2 Габриэла Коукалова 1089
3 Кайса Макаряйнен 971
4 Мари Дорэн Абер 856
5 Доротея Вирер 719
6 Жюстин Бреза 706
7 Анаис Шевалье 669
8 Юлия Джима 632
9 Франциска Хильдебранд 621
10 Сьюзан Данкли 596
Весь рейтинг
Реклама на сайте

Оценки в последней гонке

Сергей Семенов 5.87

поставить/посмотреть оценки
Кто будет лучшей в общем зачете в сезоне 2017 / 2018?
 
Юлия Джима
40
Елена Пидгрушная
22
Ирина Варвинец
9
Анастасия Меркушина
7
Вита Семеренко
5
Валя Семеренко
4
Ольга Абрамова
2
 
проголосовать



  Юлия Джима
  Валя Семеренко
  Елена Пидгрушная
  Сергей Семенов
  Ольга Подчуфарова
  Антон Шипулин
  Тирил Экхоф
  Эмиль Свендсен
  Доротея Вирер
  Мари Дорэн Абер
  Мартен Фуркад
  Кайса Макаряйнен

Другие профайлы


2017-03-23
Владимир Брынзак: Думаю, такой ровной команды нет больше ни в одной стране

2017-02-15
Алексия Рунггальдье: Я своей цели достигла еще в Антерсельве

2017-01-28
Юлия Джима: В этом году прибавила в скорости

2017-01-15
Дмитро Підручний: На чемпіонаті світу потрібно чіпляти найменший шанс

2017-01-11
Урош Велепец: Эти девушки обязательно проявят свой огромный потенциал

2017-01-07
Артем Прима: Последний выстрел надо было отложить

Партнеры


© 2006-2017
Федерация биатлона Украины
Использование материалов сайта без разрешения ЗАПРЕЩЕНО

 
Реклама на сайте pizzatravel.com.ua