Прислать новость | Что это за сайт? | Помочь сайту   Russian   Ukrainian   English
Главная Наша сборная Новости Форум Контакты
 
Кубок мира
# Имя Очки
1 Мартен Фуркад 666
2 Йоханнес Тингнес Бё 622
3 Яков Фак 430
4 Тарьей Бё 349
5 Лукас Хофер 346
6 Симон Шемпп 344
7 Антон Шипулин 337
8 Арнд Пайффер 330
9 Беньямин Вегер 289
10 Симон Дестьё 287
Весь рейтинг
Рупольдинг 2018. Масс-старты Все фотогалереи
Главная
Обсуждения   16:47
Турнир прогнозистов

Генеральный спонсор

Перша приватна броварня

Официальные спонсоры



ПАТ "Банк "Український капітал"

KAN Development

Група компаній ТАК

Все о биатлоне
Чат
Блоги
Интервью
Пресса
Голосования
Трансляции на ТВ
Сайты о биатлоне
Контакты
Кубок мира
Календарь
Кубок мира
Кубок IBU
Юниорский кубок мира
Результаты
Кубок наций
Кубок наций IBU
Статистика стрельбы
Скорость спортсменов
Биатлонная статистика
Наша команда
Наша сборная
Автографкарты
Биатлонная атрибутика
Фотогалереи сборной
Личные фотографии
Чемпионаты Украины
Спорт-школы Украины
Мультимедиа
Профайлы
Обои
Фотогалереи
Видео
Регистрация
Вход
Мой профайл

Кубок мира, Антхольц-Антерсельва
2018-01-18 14:15 (CET)
Спринт 7.5 км, Женщины

2018-01-18
15:05 - 16:45
2018-01-18
15:05 - 16:40
2018-01-18
15:05 - 16:35
2018-01-18
15:10 - 16:55
2018-01-18
15:30 - 16:45
Время киевское

Все трансляции


2017-02-15
Ира-Валя в эстафете: кого выберет Урош Велепец?

2016-03-30
Холменколлен-2016: записки репортера

2015-11-27
Пять ступеней по пути к сезону

2015-08-13
Результати змагань на Тернопільщині (6-7 серпня)

2015-05-29
Результати змагань в Тернополі (23 травня)

2015-01-07
Не пойти на поводу эмоций. "Болельщикам" сборной Украины

biathlon.com.ua

2018-01-11 18:41 | В финишном створе

Предлагаем вашему вниманию комментарии участников и призеров сегодняшней индивидуальной гонки у женщин, которая прошла в немецком Германия Руподьдинге в рамках четвертого этапа Кубка мира по биатлону.

Украина Ирина Варвинец

Эту гонку, даже с двумя промахами, могу записать в свой актив, поэтому надеюсь, что мое физическое состояние улучшилось и чувствую себя намного лучше. Трасса на самом деле не очень тяжелая, потому что была достаточно жесткой, местами даже со льдом. Там, где была каша, она была сыпучей, и лыжи катили неплохо.

Наконец-то моя физическая форма приходит в порядок, но два промаха для индивидуальной гонки - это много. После неудачных гонок чувствую себя неуверенно на трассе, поэтому у меня еще был резерв. Все мне говорят, что индивидуальная гонка моя коронная, но я ее не люблю, мне больше нравятся контактные гонки.

Украина Анастасия Меркушина

Если честно, в последнее время меня преследуют детские промахи. Возможно, сама на себя положила лишний пресс. Сегодняшние два промаха - действительно детские: я могла спокойно их закрыть, ничего трудного в тех выстрелах не было. Мне очень понравился мой первый круг - как всегда, он получился медленным. А по технике бега, в принципе, довольна: считаю, что выдержала то, что хотела. Передо мной на гонку стояла задача - прорвать этот барьер скорости, и я считаю, что хотя бы с этим я справилась.

По внутренним ощущениям чувствую, что гранитная плита с меня начинает съезжать (смеется). Это хорошо. Эта подготовка длилась еще с юношеского возраста. Я не фаворит в кубке мира, поэтому мы сделали ставку на олимпиаду. Не факт, что что-то получится, мы этого не знаем наверняка. Но мы тщательно проанализировали прошлый сезон и сейчас пытаемся подвести форму конкретно к Олимпиаде. В прошлом году получилось, что на чемпионате мира уже пошел спад. Это, конечно, неплохо, так как на спаде лучше идет стрельба.

Индивидуальная гонка у меня неплохо получается и сегодняшний старт был очень важен, хотела посмотреть, что смогу показать. В промахах сама виновата, сама себя накручиваю уже полгода, мол надо закрывать всё. А от этого и идут ошибки.

Украина Валя Семеренко

Думаю, что с гонкой справилась, хотя самочувствие пока не то, на которое рассчитывали на данный момент. Но уже получше, чем было на предыдущих этапах. Думаю, что мы – на правильном пути. Время до Олимпиады еще есть и мы справимся. После Остерсунда мы не изменили традиции – идем рядом с Юлей Джимой. Мы боремся всей командой и сегодня хочу поздравить и других девчонок с хорошими результатами. Какой-то конкретной задачи на этот этап я не ставила: просто хочется выходить на старт и получать от этого удовольствие.

Я пропустила этап в Оберхофе, пришлось лететь домой, чтобы решить проблемы со здоровьем. Откладывать было уже некуда. Силы старалась распределять, но всё равно на последнем кругу их немного не хватило. 15 километров для меня пока тяжело бежать, на более короткой дистанции, думаю, я бы выступила лучше. На эстафете каждая из девушек должна выйти и получить удовольствие от гонки. Не нужно ставить целей, просто сделать хорошо свою работу.

Украина Юлия Джима

Я считаю, что если не удалось добраться до подиума, значит, не доработал сам спортсмен. Значит, в этот момент Розанна Кроуфорд смогла побороться, показать лучший ход. Так бывает – это биатлон. Конечно, проще, когда ты идешь, зная время соперников, и тебе говорят разрыв – когда надо побороться и отыграть какие-то пару секунд. А когда идешь впереди, стараешься просто работать на максимуме. Сегодня у меня получилось со стрельбой, но немного не хватило хода. Когда все соберется воедино, будет результат. Но командой мы сегодня отработали здорово – думаю, должны быть хорошие очки в Кубке наций.

По материалам Константина Клименко и UA:Перший

Италия Доротея Вирер

Очень рада победе! Я знала, что сегодня решающим фактором станем стрельба, а в прошлой индивидуальной гонке мне не удалось чисто отработать на рубежах. Только в Оберхофе ко мне пришла уверенность, поэтому я действительно рада, что сегодня все удалось!

Конечно я следила за тем, как Розанна проходит гонку и очень даже переживала! Ведь последний круг дался мне нелегко и я потеряла там несколько секунд. Только потом, когда увидела, что Розанна уступила мне, смогла расслабиться (смеется).

Мне нравиться в Рупольдинге! Местная трасса очень мне подходит, да и на стрельбище сегодня почти не было ветра. Это дало возможность сфокусироваться на стрельбе и успешно пройти все рубежи.



Финляндия Кайса Макаряйнен

Я очень рада! Оказаться на пьедестале в свой День рождения - отличный подарок! Уже не первый год в этот день мне удается быть среди победителей - это замечательно!
19 из 20-ти сегодня - моя лучшая стрельба в этом сезоне. Мне удается работать все лучше и лучше, поэтому я не расстраиваюсь из-за одного промаха.

Это чудесное место - Рупольдинг. Публика находится очень близко к нам, многие болельщики приехали сюда из Финляндии, в том числе и мои родители. Атмосфера просто удивительная!

Наверное, празднованием Дня рождения станет поход к массажисту, хороший ужин и отдых вечером (смеется), ведь впереди еще много гонок!



Канада Розанна Кроуфорд

Я просто счастлива! Впервые закрыла все мишени в индивидуальной гонке! Очень люблю Рупольдинг - здесь я впервые вышла на старт в гонках Кубка мира и Юниорского Кубка. А теперь здесь я смогла впервые в карьере попасть на пьедестал! Это для меня особое место!

С 96-м стартовым номером у меня было много времени чтобы понять как проходит гонка и после второй стрельбы я знала, все взгляды обращены на меня, так что испытала нечто, чего раньше никогда не чувствовала (смеется)! С третьего круга абсолютно все болельщики поддерживали меня по трассе - настоящая биатлонная семья! И не только болельщики - один из членов финнской команды, которые должны были вести Кайсу по дистанции, кричал мне вдогонку: "Ты отстаешь от Кайсы! Беги! Достань ее!" (смеется)! Так что, Кайса, думаю, вечером у тебя должен состояться серьезный разговор (смеется). А потом, на последнем огневом, я отложила пятый выстрел, потому что просто не могла успокоиться! Очень рада, что это оказалось правильным решением!

Этот результат по-настоящему важен для нашей страны и для канадского биатлона. Так мы привлечем больше зрителей во время Олимпиады. Последней канадской биатлонисткой, которая поднималась на пьедестал была еще Зина Кочер. И в топ-3 она попала как раз в индивидуальной гонке. Джулия Рэнсом в этой же дисциплине, в Остерсунде, тоже показала хороший результат. Может, индивидуальная гонка - это наша специальзация (смеется)! Надеюсь, мы сможем расширить границы и продемонстрировать высокий результат и в других дисциплинах!



По материалам официальной пресс-конференции.
Версия для печати


Комментарии (Всего: 26)
2018-01-11 18:43
 # 1  Дмитрий Дудкин (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Все молодцы!!!Ира и Настя-особенно молодчинки!
2018-01-11 19:07
 # 2  Andrian (Львів) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Молодці! Насторожує стан Олени Підгрушної, оскільки їй вже пів сезону не вдається навіть близько підійти до своєї оптимальної форми. ЗВЕРНЕННЯ ДО ВБОЛІВАЛЬНИКІВ: не тисніть на спортсменок НЕГАТИВНИМИ КОМЕНТАРЯМИ, оскільки ми вже побачили досвід Росії, коли від них чекали результату!
2018-01-11 19:17
 # 3  lajkonik Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Молодці однозначно.
До речі, на рахунок КН, хто знає чи результати виступу Росії на олімпіаді будуть враховуватися в КН?
2018-01-11 19:19
 # 4  vitala1280 (Чернівці) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Andrian
Головне Олімпіада. Саме під Олімпійські ігри готують всю команду. Ну і не потрібно забувати, що в Підгрушної проблеми зі здоров"єм. А вболівальникам взагалі потрібно фільтрувати все те що пишуть. Я про це писав після Обергофу. Спорт має багато складових, якщо вони всі не сходяться в один великий пазл - результату не буде. Тому все що потрібно підказати дівчатам - їм підкаже тренерський склад. Не забувайте що наші дівчата - в першу чергу жінки, а не якісь роботи. Тому пишіть коменти без гидоти. Ви праві тут на 100 відсотків.
2018-01-11 19:20
 # 5  vitala1280 (Чернівці) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 lajkonik

По ідеї результати Олімпіади не повинні йти ні КН ні в загальний рейтинг гонок.
2018-01-11 19:24
 # 6  lajkonik Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 vitala1280
Жаль
2018-01-11 19:27
 # 7  MrVisual (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Дописал по абзацу у всех спортсменок, там есть интересные моменты.
2018-01-11 19:30
 # 8  Дмитрий Дудкин (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Не нужно ставить целей, просто сделать хорошо свою работу.

Послезавтра с таким девизом,на естафету))))
2018-01-11 19:34
 # 9  Jasya (Wien) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Все мне говорят, что индивидуальная гонка моя коронная, но я ее не люблю, мне больше нравятся контактные гонки..

Мы в курсе, Ируся:) Контактные гонки у тебя тоже чудесно получаются, но для того, чтоб стартовать в пасьюте с хорошей позиции, или в массе, нужно спринты хорошо бегать, а это пока - увы и ах...
2018-01-11 19:36
 # 10  Jasya (Wien) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
На эстафете каждая из девушек должна выйти и получить удовольствие от гонки.

Это так звучит, как будто Валя не собирается бежать стаффу...
2018-01-11 19:50
 # 11  Надежда(Феодосия) (Феодосия) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Очень сегодня понравилось как давала интервью Юля.
Только что у неё из под самого носа увели бронзовую медаль, немножко не дотянула до МХГ, а она на полном позитиве улыбается, спокойно без волнения отвечает и шутит.
Сразу видно, что ей приятен был интервьюер. Побольше бы таких на Юлином пути.
2018-01-11 19:56
 # 12  Дмитрий Дудкин (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Надежда(Феодосия)
Кстати,да на интервью Юля много шутила...молодец,настрой только на позитив)
2018-01-11 20:36
 # 13  yurchello (Бердянск) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Порадовали сегодня!!! Прогресс налицо. Хоть бы так продолжали до ОИ. Ира ход подтянула. Молодец. Хоть без медалей, но удовольствие получил громадное.
2018-01-11 21:25
 # 14  um2009 (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Благодарю наших девчонок за очень интересные флеш-вью, все в тему и по делу, но с юмором и на позитиве. ) Доротее, Кайсе, Розанне дальнейших успехов в профессиональной деятельности! )
2018-01-11 21:35
 # 15  al'bishka (Нешер) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Дмитрий Дудкин
Классная гонка, хорошие результаты, а меня грызет червячок.... Юля сдала по скорости в последних гонках.. Я волнуюсь, ведь нет никакой информации... Парюсь.
2018-01-11 21:39
 # 16  Дмитрий Дудкин (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 albishka
Юле тоже нужен отдых...хотя где ж его тут отдых выкроить,разве что после ОИ....
2018-01-11 21:41
 # 17  Дмитрий Дудкин (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 albishka
Юля немного сдала(зато 4-ре ноля)-Ира прибавила....где-то убыло,где-то прибыло)))После Антхольца 2 недели до Кореи,там уже надо работать по полной,на сборе в Казахстане...
2018-01-11 21:59
 # 18  al'bishka (Нешер) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Дмитрий Дудкин
Будут работать - я не сомневаюсь! Но в прошлом сезоне такого не было, как и 0:)
2018-01-11 22:04
 # 19  yurchello (Бердянск) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Юля обязательно добавит в скорости до Кореи. Главное, чтоб адаптация прошла нормально. Она, на мой взгляд, тяжело переносит смену часовых поясов. И не забывайте, что было в прошлом году, когда скорость была феерическая, а стрельба упала.
2018-01-11 22:10
 # 20  Дмитрий Дудкин (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 albishka
Меня начинают приятно пугать огромное кол-во рубежей на 0,у наших девчонок)))
2018-01-11 22:41
 # 21  al'bishka (Нешер) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Дмитрий Дудкин
Не бойся, а то они исправятся:))
2018-01-11 23:08
 # 22  shekanemo Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Все наши девушки - молодчинки!!! Особенно удивила Ирина Варванец. Она сегодня прям летела по дистанции. Настя Меркушина тоже умница! Тоже хорошая скорость была! Про Юлию Джиму и Валю и говорить нечего - МОЛОДЦЫ!!! Елена Пидгрушная тоже старается, и нечего, к Олимписким играм выровняется форма!
2018-01-11 23:13
 # 23  Andriy (Honolulu, Hawaii) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Заю обняти і плакати... від щастя:)
2018-01-11 23:19
 # 24  ValVal (Запоріжжя) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Надежда(Феодосия)
+++++
2018-01-12 01:16
 # 25  Igor28 (Минск) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Чем хороши индивидуалки - всегда в самом конце вылезеит чертик из табакерки и задаст всем прикурить! Вспомните, сколько раз это было, когда Юрлова победила, потом Бейли. Вчера вон Реес немец выдавал огня, сегодня Розанна умничка. Все, кто любит индивидуалки, ставьте свои плюсы!!!
2018-01-12 07:28
 # 26  Reader Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Хорошо что есть ИГ в которой чаще чем в других гонках появляются новые имена)
Последние обсуждаемые новости
    Уле-Айнар – Рафаэль: дуэль заклятых друзей?.. (17)
    Новые материалы (62)
    Уле-Айнар Бьорндален не вошел в состав сборной Норвегии на Олимпиаду (189)
    Состав сборной Украины на шестом этапе КМ в Антхольце (241)
 
Добавить комментарий
Вы опознаны как:
1. Если вы уже регистрировались на сайте, введите ваш E-mail и пароль.
2. Если вы оставляете комментарий первый раз, вам необходимо придумать никнейм, и ввести ваш E-mail и пароль.


Имя или Никнейм: (не вводите его если вы уже регистрировались ранее)

E-mail:

Пароль:

Забыли пароль?

Комментарий

Кубок мира
# Имя Очки
1 Кайса Макаряйнен 489
2 Анастасия Кузьмина 470
3 Доротея Вирер 399
4 Жюстин Бреза 376
5 Дениз Херрман 342
6 Лаура Далмайер 336
7 Вероника Виткова 332
8 Юлия Джима 319
9 Вита Семеренко 316
10 Лиза Виттоцци 309
Весь рейтинг
Реклама на сайте

Оценки в последней гонке

Анастасия Меркушина 7.07
Вита Семеренко 6.81
Валя Семеренко 6.45
Юлия Джима 5.96

поставить/посмотреть оценки
Нравится ли вам соревновательная форма сборной Украины сезона 2017/18
 
Форма хорошая, но нужны детали для узнаваемости
464
Всё плохо, худшая форма из тех, которые помню
272
Не лучше и не хуже, чем у соперников
49
Отличный вариант расцветки
30
 
проголосовать



  Валя Семеренко
  Вита Семеренко
  Юлия Джима
  Сергей Семенов
  Антон Шипулин
  Тирил Экхоф
  Эмиль Свендсен
  Доротея Вирер
  Мари Дорэн Абер
  Мартен Фуркад
  Кайса Макаряйнен
  Лаура Далмайер
  Габриэла Коукалова

Другие профайлы


2018-01-14
Вероника Новаковска: С новым тренером у нас повысился командный дух

2018-01-04
Урош Велепец: Результатом не довольны, но это – всего лишь одна гонка

2017-12-19
Владимир Брынзак. За два месяца до Игр

2017-12-07
Анастасия Кузьмина: Я бегу каждую гонку, как последнюю

2017-10-20
Богдан Цымбал: Горжусь тем, что я – биатлонист

2017-10-01
Николай Зоц: Снежана Тисеева выразила желание вернуться в Украину

Партнеры


© 2006-2018
Федерация биатлона Украины
Использование материалов сайта без разрешения ЗАПРЕЩЕНО

 
Реклама на сайте pizzatravel.com.ua