2017-09-30 14:40 | В финишном створе

Предлагаем вашему вниманию комментарии призеров сегодняшних гонок преследования, которые состоялись в Украина Чернигове в рамках чемпионата Украины по летнему биатлону.

Антон Мигда

Очень тяжело было бежать, потому что большую часть дистанции шел один - не от кого было убегать, не за кем цепляться и некого догонять. Считаю, что в целом с гонкой справился. Конечно, стрельба немного подвела - по одному штрафу - не то, чтобы много, но и не хорошо. Так что еще есть над чем работать! 


Тарас Лесюк


В гонке сработал не совсем так, как хотел - можно было и лучше - много штрафов наделал из-за недостатка концентрации, если бы не это - мог бы и за первое место побороться, но в целом гонка неплохая!
Еще не уверен в участии в масс-старте, но побежать хотел бы. Все таки один старт - это месяц тренировок, новый опыт и сразу видно все ошибки! 


Антон Дудченко


Гонкой я доволен! До последнего рубежа я все время шел четвертым-пятым, но на последнем огневом стрелял один и очень рад что удалось побороться за третье место и оторваться на подъеме от Владислава Кошовца!



Дарья Блашко

Сегодня было сложновато, потому что есть усталость. Все таки много стартов: начиная с Германии - все гонки отбегала и сейчас планирую во всех участвовать. Поэтому сегодня моей задачей было отработать определенные участки, технические моменты для зимы. Ясное дело, что сегодня боролась сама с собой, потому что бежали девченки младше меня. Промах на последнем огневом сделала на фоне усталости, не хватило немного концентрации. По поводу масс-старта - загадывать не буду!



Анна Коваленко

Тяжелая сегодня гонка, трудно было бороться, но у меня было очень большое желание попасть в призы! На последний огневой пришла вместе с Любой, очень переживала, но потом собралась, так как последняя стрельба - решающая. На последнем кругу меня начали догонять, но я все видела, говорила себе: "Хочу! Хочу быть второй! В призах!". И вышло!




Любовь Кипяченкова

На последнем кругу пришлось догонять, так как на последнем рубеже трусились ноги и получилось два промаха. Потом уже я не столько стремилась за медалью, сколько хотела доказать что я тоже сильная, достойная соперница и могу показать хороший результат!




Евгений Тарасенко из Чернигова