Кубок мира
# Имя Очки
1 Йоханнес Тингнес Бё 1262
2 Тарьей Бё 1080
3 Йоханнес Дале-Шевдаль 949
4 Стурла Легрейд 862
5 Ветле-Сьястад Кристиансен 817
6 Эмильен Жаклен 712
7 Эндре Стрёмсхейм 700
8 Томмазо Джакомел 688
9 Себастьян Самуэльссон 671
10 Мартин Понсилуома 638
Весь рейтинг
Последнее фото
Все фотогалереи
Главная
Обсуждения   17:28
Турнир
Все о биатлоне
Чат
Блоги
Интервью
Пресса
Голосования
Трансляции на ТВ
Сайты о биатлоне
Контакты
Календарь
Кубок мира
Кубок IBU
Юниорский кубок IBU
Результаты
Кубок наций
Кубок наций IBU
Статистика стрельбы
Скорость спортсменов
Биатлонная статистика
Наша сборная
Автографкарты
Фотогалереи сборной
Личные фотографии
Чемпионаты Украины
Спорт-школы Украины
Профайлы
Фотогалереи
registration
Регистрация
Вход
Мой профайл
next race

Кубок мира, Кэнмор
2024-03-17 22:20 (CET)
Масс-старт 15 км, Мужчины

Ближайшая трансляция

Кубок мира, Кэнмор
2024-03-17 22:20 (CET)
Масс-старт 15 км, Мужчины

Время киевское

Все трансляции


2023-02-19
Зміна поколінь: як уникнути глухого кута?

2019-10-05
По другую сторону трассы, часть 3

2019-10-03
По другую сторону трассы, часть 2

2019-10-02
По другую сторону трассы, часть 1

2019-03-11
Когда нет ничего невозможного

2019-02-28
Минск и Раубичи – это топ, но организация не выдерживает критики


2008-09-23 20:59 |

Обо всем, кроме биатлона


В связи с не остывающей необходимостью посетителей сайта в общении друг с другом, предлагаем в комментариях к этой "новости" оставлять сообщения на любые темы, не касающиеся собственно биатлона. Эта тема будет свободна от модерации. Последнее, конечно, не касается комментов оскорбительного характера или содержащих нецензурные высказывания.

ВНИМАНИЕ! В связи с возросшей популярностью дискуссий, впервые обовсемка становится структурированной. Отдельно вводим темы для обсуждения наиболее популярных тем:

ФУТБОЛ

ТЕННИС

ХОККЕЙ

Приятного общения!


Комментарии (Всего: 135512)

[ 1, 2, 3 ... 4226, 4227, 4228 ... 4516, 4517, 4518 ]

2012-11-09 01:26
 # 126781  Victoria_R (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Это кошмар... на меня дня 2 назад жор напал.... но сегодня вообще мрак.... я ем-ем и ем.... и не могу остановиться.... вперемешку всякое мясо, колбасу, рыбу (все это в разных видах), с квашеной капустой, кукурузой, огурцами, финиками, бутербродами...
а сейчас... после всего съеденного мною.... (а я недельную норму, наверное, только за сегодня стоптала) я только что съела еще целую молочную шоколадку с орехами!!!!! я последний раз шоколадку целиком за раз съедала лет 7 назад, наверное ))))
2012-11-09 01:29
 # 126782  Victoria_R (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
.... пока помыла руки после шоколадки, я РЕАЛЬНО опять почувствовала голод.... жесть.....

я, наверное, спать скоро пойду, чтоб не жрать )))))
2012-11-09 02:35
 # 126783  Victoria_R (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Сегодня на официальном сайте ФИФА появилась информация, что главным тренером сборной Украины является Николай Павлов.

Однако первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов, назвал эту информацию не соответствующей действительности: "Мы обратимся в ФИФА с письмом и сообщим о той ошибке, которая по непонятной причине появилась на их сайте. Мы такую информацию им не давали".

По словам Попова, к "товарняку" в Болгарии 14 ноября сборную будут готовить Александр Заваров и Олег Кузнецов. Главный тренер на постоянной основе будет назначен уже после поединка в Софии.

Олег Люлька, "Сегодня"
2012-11-09 05:56
 # 126784  Victoria_R (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Кстати, по поводу анаграмм на названия футбольных клубов )))
Только что, весьма неожиданно для меня самой, пришли в голову такие ))))):
-"конец да хер (шт.)"
(навеяно накладными на товар)
И даже никакого жертвования грамматикой не пришлось делать )))) Более того, даже скобочки и кавычки присутствуют, как и в названии )))))))
И ещё (сложная анаграмма, аж 19 букофффф) )))) и для понимания тоже сложная ))))):
-НСК "Перд-не перд" - топ-вор
есть еще вариант:
-топор в НСК "Перд-не перд"
или
-ропот в НСК "Перд-не перд"
:)
Далее:
-"Комедиа вин"
(что могло бы значить "комедия победила" или "комедия вин (алкогольных напитков)"
есть вариант:
-"Медиа в кино"
или
-"Кино в медиа"
Следующее навеяно списками медицинских докладов ))))):
-л) тема: "Киста - хворь"
(потерялась одна "л") :)
Продолжаем :) Навеяно сексуальной тематикой ))))):
-"Вынь! Куц!" ЛОЛ
2012-11-09 06:46
 # 126785  izh (Аскепак) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Веталь (Полтава)
блины с брынзой и помидорами???

да :) очень вкусно, имхо:)
русские заворачивают в блины всё также, как украинцы - в вареники :))
(ну, разве что вареников с мясом нет, но есть же с печенью, "начинкою" и т.д.)
у нас в городе полно блинных, но мои любимые подают только в одном кафе (очень уютном и специфическом, думаю, Jasya бы понравилось)

2 Mac
АвраменкоВладимирКомпани, соревновался когда-то с Рошеном, но в Донецкой обл появились новые хозяева и он сдулся...

но конфеты пока с такой абривиатурой в продаже у нас есть
хотя мне лично, если выбирать, больше рошеновские нравятся
и ещё есть рошеновское "печиво до кави" со вкусом топлёного молока - очень нравится

2 Victoria_R
а полтавский "Доминик" есть? ;)

может и есть, но я не замечала :)
2012-11-09 06:48
 # 126786  Victoria_R (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
А я продолжаю анаграммы футбольных клубов )))):
на суржике:
"Оце морда! Чесно, сер"
2012-11-09 06:49
 # 126787  Victoria_R (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 izh
ну, разве что вареников с мясом нет
КАК ЭТО НЕТ?????? Мои любимые!!!!!!
2012-11-09 06:55
 # 126788  izh (Аскепак) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Victoria_R
Это кошмар... на меня дня 2 назад жор напал...

счастливица
на меня он напал 2 года назад

КАК ЭТО НЕТ?????? Мои любимые!!!!!!

никогда в жизни с чисто мясом вареников не видела :)
ливер ("нАчинка" из всяких там сердца, пчени и т.д.) - другое дело
ну, вушка ещё есть (очень люблю:))
те с чисто мясом, хоть и варёным
2012-11-09 06:56
 # 126789  Victoria_R (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Следующая анаграмма на ФК - из наркоманского кинематографа:
-"Сериал "Венка"
:)))
или из документальных фильмов о городах Украины:
-"Сериал "Канев"

Далее набор слов слегка мистической тематики:
"горе метла колдун"
2012-11-09 07:08
 # 126790  Юкк (Запорож.обл.г.Мелитополь) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 pozitif
Гол Тайсона тоже будут помнить только болельщики Металлиста,а гол Ван Бастена просто был забит в очень важной игре,ещё и самим Ван Бастеном))
Это раз.А два,гол Ван Бастена с технической точки зрения круче по исполнению.Был более острый угол,и Марко бил из-за пределов штрафной.А этот в штафной.Да и то,что Ван Бастен красавцы ложил каждый второй.(одни голы через себя чего стоят),а этот раз в жизни.)Если всего этого не считать,то похожи)Как внешне сам Тайсон на Ван Бастена.))))
2012-11-09 07:10
 # 126791  Victoria_R (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
в мистическое закралась ошибочка в виду коряво написанной буквы ц, ошибочно принятой за о ))))))))))))
посему вместо "горе" пусть будет "горец" с добавочной буквой "о" :)

-"горец метла колдун"
2012-11-09 07:19
 # 126792  Юкк (Запорож.обл.г.Мелитополь) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 izh
но конфеты пока с такой абривиатурой в продаже у нас есть хотя мне лично, если выбирать, больше рошеновские нравятся
У АВК не натуральный шоколад,там какие-то смеси,похожие на плитку.Поэтому он и по вкусу хуже.И по вредности,так тем более.А Порошенковский шоколоад прошел всевозможные евроэкспертизы,и сейчас его в Германии трескают больше,чем немецкий.)) Мне немцы как-то привезли,мло,попробуй какой шоколад Украина на экспорт делает.Я их завёл в первый попавшийся магазин,купил такую же шоколадку,с таким же вкусом,но дешевле в два раза.Они обалдели.Поэтому мы покупает исключительно Рошен.Но чаще всего мы готовим шоколад и конфеты сами,из-какао-бобов.Любимые-это чернослив начинённый грецким орехом,залитый шоколадом и шоколад с кедровыми орешками(такого в продаже не бывает))))
2012-11-09 07:20
 # 126793  Юкк (Запорож.обл.г.Мелитополь) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 izh
2 Victoria_R
Ну вы приколистки!!!)))) Вареники с мясом-это же пельмени)))))))))))
2012-11-09 07:23
 # 126794  Victoria_R (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Ну вы приколистки!!!)))) Вареники с мясом-это же пельмени)))))))))))
Это вы приколисты )))))
Тесто с начинкой из сырого мяса - пельмени, с готовой начинкой - вареники!!!!
2012-11-09 07:29
 # 126795  Victoria_R (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Так-с, остальные команды буду додумывать позже :) Как бы время поспать :) А может и не буду ложиться :)
2012-11-09 07:30
 # 126796  Юкк (Запорож.обл.г.Мелитополь) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Victoria_R
с готовой начинкой - вареники!!!!
А зачем,стесняюсь спросить,мясо варить два раза?) Один раз так просто,а второй в варениках? Другое дело,если кусок таких размеров,что за 5 минут не проварится,но это уже будет не вареник,а окорок завёрнутый в тесто.)
2012-11-09 07:31
 # 126797  Юкк (Запорож.обл.г.Мелитополь) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Victoria_R
А может и не буду ложиться :)
А я сегодня тоже только в два ночи вернулся.Пару часов поспал,а сейчас надо на дачу ехать,розы укрывать,у нас на почве в воскресенье заморозки обещают.(
2012-11-09 07:37
 # 126798  Victoria_R (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Юкк
У меня мама - повар 5 разряда (высший - 6-ой), хоть и больше всего на свете не любит готовить )))) Так что разницу между варениками и пельменями знаю точно ;)
Вареники - это просто блюдо из теста, в которое заворачивается уже ГОТОВАЯ начинка, независимо от ее рода (вишни, творог, картошка, грибы, печенка, мясо и т.д.). То есть эта начинка пригодна сама по себе для употребления в пищу еще до лепки вареников.
А пельмени - это блюдо из теста с начинкой из сырого мяса или (очень редкий вид пельменей) сырой рыбы
2012-11-09 07:45
 # 126799  izh (Аскепак) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Victoria_R
с готовой начинкой

а вот здесь поподробнее
что за готовая "начинка"
особенно в том, чем такие вареники отличаются от вушек (кроме формы и размеров, конечно)

начинка для вушек коротко, как я знаю:
заранее печётся специальный корж, отваривается свинина (и только свинина), премалывается, добавляется измельчённый корж и т.д.
тесто в виде маленьких ромбиков, в итоге ушка похожи на устроухие пельмени, с мясом которое уже сварено
отваривают до готовности минут 5
подают в бульоне

Вареники - это просто блюдо из теста, в которое заворачивается уже ГОТОВАЯ начинка,

ну уж нетушки
никакая она не "готовая"
в творог, например, добавляют сырое яйцо
я такое без проваривания в воде есть не буду
сальмонелёза мне ещё не хватало :)
2012-11-09 07:46
 # 126800  Victoria_R (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Юкк
А зачем,стесняюсь спросить,мясо варить два раза?) Один раз так просто,а второй в варениках?
Как человек, который неплохо разбирается в кулинарии, с твердой увереннностью говорю, что разница есть.
Пример: свари мясо и сразу же после того, как оно сварится, вынь из бульона. Оно будит суховатым. А если ему дать постоять в бульоне, оно насытится жидкостью и будет сочным.
Также и вареники с мясом. Хоть начинка и готова, но в процессе варки готовая мясная начинка насыщается бульоном и становится намного вкуснее.
И разница во вкусе готового изделия между мясом изначально сырым в пельменях и изначально готовым в варениках большая. В варениках мясо может быть не только предварительно отваренным, но и прожаренным с зажаркой, эта начинка совсем иная по консистенции, не такая мелкодисперсная и однородная, как в фарше на пельмени. Поэтому вкус совсем разный.
Ну вот как-то так :)))))
2012-11-09 07:48
 # 126801  izh (Аскепак) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Victoria_R
прожаренным с зажаркой,
вот пчень прожаренную в варениках встречала
сердце с лёгкими (ливер) тоже
но чтобы мясо?!!

наверное, это полтавская фишка :)
2012-11-09 07:52
 # 126802  Victoria_R (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 izh
чем такие вареники отличаются от вушек
для начала, я вообще понятия не имею, что такое "вушка", но по описанию приготовления и приблизительно не похоже на вареники
ну уж нетушки никакая она не "готовая" в творог, например, добавляют сырое яйцо
вынуждена Вас поправить :)))) то, что Вы не употребляете в пищу сырые яйца, не говорит о том, что сырое яйцо не является готовым к употреблению продуктом ;) испокон веков пили (и пью) многие сырые яйца
2012-11-09 07:52
 # 126803  Victoria_R (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 izh
наверное, это полтавская фишка :)
отнюдь :)
2012-11-09 07:52
 # 126804  Юкк (Запорож.обл.г.Мелитополь) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Victoria_R
Вареники - это просто блюдо из теста, в которое заворачивается уже ГОТОВАЯ начинка, независимо от ее рода (вишни, творог, картошка, грибы, печенка, мясо и т.д.)
Та я тоже немного шарю.) Вишня,творог,уже сами по себе готовы,грибы обжаривают,исключиельно для улучшения вкуса,с лучкои и т.д,потому что просто варёные грибы-мерзость редкая.То же касаемо и картошки+картошка дольше варится.Но по мясу,я не согласен.Если за это время сырое мясо в пельменях успевает приготовится,то оно успеет и в варениках.Поэтому для чего нужна двойная обработка? Наоборот,этим из мяса уйдёт все соки.Вариант один только подходит,запихнуть в вареник цельный кусок мяса.Тогда,конечно его надо будет отваривать.Но появляется вопрос,а на хрена тогда тесто? Лучше уж сделать гуляшик)))
2012-11-09 07:58
 # 126805  Юкк (Запорож.обл.г.Мелитополь) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Victoria_R
Пример: свари мясо и сразу же после того, как оно сварится, вынь из бульона. Оно будит суховатым. А если ему дать постоять в бульоне, оно насытится жидкостью и будет сочным.
Это всё правильно и понятно.Так я и спрашиваю,ты в вареники кусок мяса ложишь целиком,что ли? Или фарш? Спрашиваю,потому что никогда не видел,и не слышал о варениках! с мясом.) Вернее,видел пельмени сделанные по форме вареников))) Это у таких,ура-патриотов,чтобы пельмени не были похожи на кацапские.Ржали мы тогда с них сильно))
2012-11-09 08:03
 # 126806  Юкк (Запорож.обл.г.Мелитополь) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Victoria_R
испокон веков пили (и пью) многие сырые яйца
Аналогично.А сальмонелла живет НА яйце,на скарлупе.Ну и внутри,если яйцо было повреждено.Просто надо яйца до употребления мыть.Ведь даже ты ложишь яйцо в воду при варке,и оно может треснуть(даже и не вытечь),но температура будет низкая,и сальмонелла спокойно попадает внутрь яйца.Ты ешь уже готовое варёное яйцо,и вперёд в инфикционку.Поэтому я всегда яйца с базара мою,и в это время осматриваю,а потом уже вытираю и ложу в холодильник.Кстати,сальмонелла очнь удачно перемещается по холодильнику и просто с яиц.)
2012-11-09 08:03
 # 126807  Victoria_R (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Если за это время сырое мясо в пельменях успевает приготовится,то оно успеет и в варениках.Поэтому для чего нужна двойная обработка?
Я выше описала, прочитай внимательно.
Речь не только в способе приготовления мяса предварительном (а мясо может быть не только отваренным, но и прожаренным, как я говорила, в варениках), но и, очень важный момент, в консистенции!!!! Фарш из сырого мяса и фарш из, например, предварительно отваренного ОЧЕНЬ различаются по структуре. Опять же пример: отличается ли по вкусу просто творог и взбитый блендером детский творожок? очень! а просто картошка мелкими кусочками или пюре? Физическая структура еды очень влияет на ее вкус. Однородность фарша из сырого мяса и отваренного будет совсем разной. Соответственно, и вкус готового изделия с разными методами приготовленной начинкой будет разным.
2012-11-09 08:05
 # 126808  Victoria_R (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Так я и спрашиваю,ты в вареники кусок мяса ложишь целиком,что ли? Или фарш?
не чуди )))))))))))))) фарш, конечно :)))))))))))))
и не ЯЯЯЯ :) кладу, а по технологии приготовления вареников с мясом так принято :)))
2012-11-09 08:09
 # 126809  Victoria_R (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Блин, раскрыла я все карты :)))))
Что мало того, что я люблю футбол и иной спорт, а также спец по Порновсёмке, так ещё и спец по кулинарии :)))) Не женщина, а мечта ))))))))))))) Чувствую, что от потоков сватающихся мне теперь не отбиться :))))))))))))))))
(шучу!!!!!!!!!)
:))))))))))))))))
2012-11-09 08:17
 # 126810  Victoria_R (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
В интернете, кстати, тысячи рецептов разных вареников с мясом (хотя, как по мне, основное отличие там в тесте), но вот, например, рецепт: http://www.povarenok.ru/recipes/show/39268/ Вареники с мясом "Полтавские"
Сразу скажу, мы едим не такие, а вообще чаще покупные вареники с мясом (да-да-да, я в шоке, что вы о таких не слышали, так как десятки производителей их предлагают на продажу), мне некогда, в основном, заниматься лепкой вареников :)

[ 1, 2, 3 ... 4226, 4227, 4228 ... 4516, 4517, 4518 ]

Останні обговорювані новини
    День народження Богдана Цимбала (1)
    ЮЧУ-2024. Результати змішаної естафети (2)
    ЮЧУ-2024. Результати переслідування у юніорів та юніорок (1)
    День народження Миколи Зоца! (3)
    День народження Івана Крулька! (2)
    День народження Ірини Петренко (3)
    День народження Романа Бондарука (1)
    Нові матеріали за червень (1)
 
Добавить комментарий
Вы опознаны как:
1. Если вы уже регистрировались на сайте, введите ваш E-mail и пароль.
2. Если вы оставляете комментарий первый раз, вам необходимо придумать никнейм, и ввести ваш E-mail и пароль.


Имя или Никнейм: (не вводите его если вы уже регистрировались ранее)

E-mail:

Пароль:

Забыли пароль?

Комментарий

Кубок мира
# Имя Очки
1 Лиза Виттоцци 1091
2 Лу Жанмонно 1068
3 Ингрид-Ландмарк Тандреволд 1044
4 Жюстин Бреза-Буше 1025
5 Жюлья Симон 994
6 Лена Хекки Гросс 853
7 Эльвира Карин Эберг 829
8 Ванесса Фогт 631
9 Каролин-Оффигстад Кноттен 629
10 Янина Хеттих-Вальц 543
Весь рейтинг
assessments
Оценки в последней гонке


vote
Яка, на ваш погляд, має бути доля турніру прогнозистів в наступному сезоні?
 
Провести конкурс, як зазвичай
vote
350
Провести конкурс, але зі значною кількістю вирахування найгірших гонок
vote
120
Не проводити конкурс, оскільки не можливо створити рівні умови учасникам
vote
36
 
проголосовать



popular profile

Норвегия  Йоханнес Тингнес Бё
Украина  Александра Меркушина
Украина  Юлия Джима
Украина  Антон Дудченко
Украина  Анастасия Меркушина
Франция  Жюлья Симон
Украина  Любовь Кипяченкова
Украина  Дарья Блашко
Украина  Артем Прима
Украина  Елена Билосюк
Италия  Доротея Вирер
Италия  Лиза Виттоцци
Украина  Анна Кривонос
Швеция  Ханна Эберг
Украина  Богдан Цымбал

interview

2024-03-18
Коментарі. Кенмор, чоловічий мас-старт

2024-03-18
Дмитро Підручний: Думаю, зараз прийде час для аналізу та якихось змін

2024-03-18
Коментарі. Кенмор, жіночий мас-старт

2024-03-17
Коментарі. Кенмор, чоловіча гонка переслідування

2024-03-16
Коментарі. Кенмор, жіноча гонка переслідування

2024-03-16
Христина Дмитренко: Рада закінчити цей сезон на гарній ноті