Кубок мира
# Имя Очки
1 Йоханнес Тингнес Бё 1262
2 Тарьей Бё 1080
3 Йоханнес Дале-Шевдаль 949
4 Стурла Легрейд 862
5 Ветле-Сьястад Кристиансен 817
6 Эмильен Жаклен 712
7 Эндре Стрёмсхейм 700
8 Томмазо Джакомел 688
9 Себастьян Самуэльссон 671
10 Мартин Понсилуома 638
Весь рейтинг
Последнее фото
Все фотогалереи
Главная
Обсуждения   03:59
Турнир
Все о биатлоне
Чат
Блоги
Интервью
Пресса
Голосования
Трансляции на ТВ
Сайты о биатлоне
Контакты
Календарь
Кубок мира
Кубок IBU
Юниорский кубок IBU
Результаты
Кубок наций
Кубок наций IBU
Статистика стрельбы
Скорость спортсменов
Биатлонная статистика
Наша сборная
Автографкарты
Фотогалереи сборной
Личные фотографии
Чемпионаты Украины
Спорт-школы Украины
Профайлы
Фотогалереи
registration
Регистрация
Вход
Мой профайл
next race

Кубок мира, Кэнмор
2024-03-17 22:20 (CET)
Масс-старт 15 км, Мужчины

Ближайшая трансляция

Кубок мира, Кэнмор
2024-03-17 22:20 (CET)
Масс-старт 15 км, Мужчины

Время киевское

Все трансляции


2023-02-19
Зміна поколінь: як уникнути глухого кута?

2019-10-05
По другую сторону трассы, часть 3

2019-10-03
По другую сторону трассы, часть 2

2019-10-02
По другую сторону трассы, часть 1

2019-03-11
Когда нет ничего невозможного

2019-02-28
Минск и Раубичи – это топ, но организация не выдерживает критики


2008-12-16 16:08 |

Хорошо быть VIP-гостем в Австрии


VIP зоны в Австрия Хохфильцене находятся "под контролем", так называемой Школы туризма, которая расположена в Вильден Кайзере и сотрудничает с организационным комитетом Кубка мира. На протяжении 3-4 курсов студенты учатся всему, что помогает хорошо принимать гостей у себя на родине, от приготовления пищи, до маркетинга.

Отличная практика для студентов.

Около 60 студентов, а также 5-6 учителей помогают организаторам в Хохфильцене. Алекс Майр, менеджер VIP зон говорит: “События, подобные этому, это отличная возможность для студентов получить необходимый опыт. Они учатся работать в команде, что будет очень важно в будущем, когда они придут на настоящую работу.” VIP зоны и еда на каждом из этапов Кубка мира существенно отличаются, и зависят от национальной культуры и кухни. Хохфильцен не является исключением, здесь представлено все лучшее, что может предложить провинция Тироль.
Традиционное гостеприимство гор

Два из трех VIP сооружений в Хохфильцене это типичные тирольские домики, расположенные сразу за трибунами. Внутри деревянных хижин посетителей ждет теплая и дружеская атмосфера, как в лучших австрийских горных домиках-шале. Мейр подчеркивает: “В этих домах могут жить одновременно 85 и 65 человек, мы предлагем изысканную кухню и лучшие вина. Упор делается на качественное индивидуальное обслуживание.”

Местный колорит

“В самом большом помещении у нас размещен буфет, расчитанный на 100 человек. Во всех трех гостей ждет национальная кухня, также мы постарались предложить и международные блюда.” Субботнее меню, например, включает в себя лосося под шафрановым соусом, стейк под красным вином, куриное мясо по-венециански, а также все сопутствуюшие блюда, такие как картофель с петрушкой, брюссельскую капусту, большой выбор салатов, а также тирольскую ветчину и сыр. Дессерты, такие как штрудель (рулет), пирожные и торты дополняют национальную тирольскую кухню.

Большой выбор напитков

Мейр продолжает: “Мы предлагаем отличный выбор красных и белых вин из австрийского региона Бургенланд. В нашей местности вино не производят, но зато мы славимся пивом.” О таких напитках, как минеральная вода, соки и кофе и говорить не приходиться, тут всего в избытке.

Местное производство

  Все предлаемые блюда готовятся из самых свежих продуктов, которые были выращены в нашем районе. За обеими нашими небольшими кухнями присматривают опытные шеф-повара, а работа там кипит не прекращаясь, супы и соусы булькают в огромных стальных кастрюлях, красиво выложенные стейки шипят на жаровнях. Для того, что бы вовремя подать обед, повара приступают к работе в 7-30 утра! Каждая минута проведенная здесь это огромный опыт для студентов. Некоторые из них работают помощниками повара и готовят основное блюдо под пристальным наблюдением шефа Франца, ветерана с 15-ти летним стажем преподавания в школе. Он следит, что бы студенты приготовили и украсили каждое блюдо правильно, а самое главное аппетитно.

Спокойная атмосфера это плюс

Мейр рассказывает о гостях Кубка мира: “Очень хорошие люди, с ними легко работать. Все одеваются в повседневную одежду, никаких модных нарядов или галстуков. Атмосфера здесь существенно отличается  от той, которая царит на соревнованиях по слалому или автомобильных гонках. Опыт для наших студентов превосходный. Они получают практику, но при этом чувствуют себя спокойными и расслабленными. Кстати студенты, которые попадают сюда,  очень гордятся этим. В дальнейшем многие покидают родные места и отправляются работать в отели и рестораны по всему миру. Многие работают в США, Канаде и центральной Европе.”

Мейр и студенты из Школы туризма делают все возможное, что бы каждый VIP гость в Хохфильцене уезжал не только с набитым ртом, но и с прекрасными воспоминаниями о тирольском гостеприимстве.

По материалам Международного союза биатлонистов


Комментарии (Всего: 8)
2008-12-16 16:24
 # 1  Vetal' (Дніпро/Київ) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
А я ел штрудель по-словенски))))))
2008-12-16 16:34
 # 2  MrVisual Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Забыл сказать, на голодный желудок не читайте =)
2008-12-16 16:47
 # 3  Vetal' (Дніпро/Київ) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 MrVisual
:-))))))))))))
2008-12-16 16:49
 # 4  Инна (Тель Авив) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 MrVisual
Поздно!
2008-12-16 20:54
 # 5  Vovan ([Кривий Ріг] Київ) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
to MrVisual
:))) Реально поздно!) Надо было в новости указать "Осторожно ..." ;)
2008-12-17 00:36
 # 6  Счетчик шансов Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Не совсем понял причём здесь VIP ? “В этих домах могут жить одновременно 85 и 65 человек, - ещё больше не понял. Это как?
Судя по тому, сколько еды предлагает мне отведать усатый мужчина на фотографии - я бы посмотрел на него с явным недоверием ))))))))
Наверное узнав что стоит это 10 Евро, пожалел бы что не взял с собой в Австрию мешок картошки.

2008-12-17 00:43
 # 7  Vetal' (Дніпро/Київ) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Счетчик шансов
:-))))))))))))))))))))
2008-12-17 10:17
 # 8  ДЕНИС ОХРИМ (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Да 10 эвро за два пельменя это жесть... точно для випов.
Последние обсуждаемые новости
    День народження Миколи Зоца! (2)
    День народження Івана Крулька! (1)
    День народження Ірини Петренко (2)
    День народження Романа Бондарука (1)
    День народження Христини Дмитренко! (6)
    День народження Артема Прими! (7)
    Нові матеріали (світ) (2)
    Нові матеріали (Україна) (3)
 
Добавить комментарий
Вы опознаны как:
1. Если вы уже регистрировались на сайте, введите ваш E-mail и пароль.
2. Если вы оставляете комментарий первый раз, вам необходимо придумать никнейм, и ввести ваш E-mail и пароль.


Имя или Никнейм: (не вводите его если вы уже регистрировались ранее)

E-mail:

Пароль:

Забыли пароль?

Комментарий

Кубок мира
# Имя Очки
1 Лиза Виттоцци 1091
2 Лу Жанмонно 1068
3 Ингрид-Ландмарк Тандреволд 1044
4 Жюстин Бреза-Буше 1025
5 Жюлья Симон 994
6 Лена Хекки Гросс 853
7 Эльвира Карин Эберг 829
8 Ванесса Фогт 631
9 Каролин-Оффигстад Кноттен 629
10 Янина Хеттих-Вальц 543
Весь рейтинг
assessments
Оценки в последней гонке


vote
Яка, на ваш погляд, має бути доля турніру прогнозистів в наступному сезоні?
 
Провести конкурс, як зазвичай
vote
350
Провести конкурс, але зі значною кількістю вирахування найгірших гонок
vote
120
Не проводити конкурс, оскільки не можливо створити рівні умови учасникам
vote
36
 
проголосовать



popular profile

Норвегия  Йоханнес Тингнес Бё
Украина  Александра Меркушина
Украина  Юлия Джима
Украина  Антон Дудченко
Украина  Анастасия Меркушина
Франция  Жюлья Симон
Украина  Любовь Кипяченкова
Украина  Дарья Блашко
Украина  Артем Прима
Украина  Елена Билосюк
Италия  Доротея Вирер
Италия  Лиза Виттоцци
Украина  Анна Кривонос
Швеция  Ханна Эберг
Украина  Богдан Цымбал

interview

2024-03-18
Коментарі. Кенмор, чоловічий мас-старт

2024-03-18
Дмитро Підручний: Думаю, зараз прийде час для аналізу та якихось змін

2024-03-18
Коментарі. Кенмор, жіночий мас-старт

2024-03-17
Коментарі. Кенмор, чоловіча гонка переслідування

2024-03-16
Коментарі. Кенмор, жіноча гонка переслідування

2024-03-16
Христина Дмитренко: Рада закінчити цей сезон на гарній ноті