Остерзунд 2006. Старт-лист на индивидуальную гонку у мужчин
Следующей гонкой в программе соревнований первого этапа кубка мира будет индивидуальная гонка у мужчин на 20 км. Не удивляйтесь, что в стартовом списке только 4 наших спортсмена. В отличии от женской сборной наши мужчины имеют такую квоту на каждую отдельную гонку. Итак, завтра стартуют:
Если в гонке у женщин Лилия Ефремова открывала биатлонный сезон стартуя под первым номером, то у мужчин Роман Прима стартует последним. Надеюсь наши спортсмены готовы к завтрашней гонке и смогут побороться за кубковые очки.
Комментирую: Ну во-первых Седнев сегодня не стартовал )))))))
Во-вторых, сама в шоке! Но моего оптимизма хватит на весь сезон, и в отличие от многих других я не могу сразу же после первой гонки перестать надеяться на чудо! Зачем же сразу опускать руки и кричать, что все потеряно!!!!! В жизни все бывает.
Вот я все равно верю в наших!!!!!!!!!! И буду верит до конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2006-11-30 19:23
2 НевК-а
Прошу прощения, после обнародования мужского состава, если помните, говрить о надеждах на чудо, извините, моветон :)
Ну да, бывает всякое. Раз в год и Palka (POL) стреляет... :)))
2006-11-30 20:51
И не только Palka(POL).И кочерга тоже!
2006-11-30 21:32
Уважаемый Вертолет,а сколько раз попал в прошлом сезоне Дериземля в 30-ку???А Бережного ругаем за первый старт!
2006-11-30 22:01
Дериземля в прошлом сезоне в 10-ку попал, в спринте. А Олег в индивидуальной гонке с НУЛЕМ не попал даже в ТОП-50!!! И во-вторых, У Бережного это не первый старт на этапе КМ. Не имею ничего против молодежи, но нельзя не согласиться, что они ЯВНО уступают лидерам нашей сборной, я уже не говорю о лидерах мирового биатлона :(((
2006-11-30 23:23
Только один раз!Ито по чистой случайности(я там был и сам все видел,ето было в Rupoldinge).А потом ЧТО,где он был?На счет Бережного:взять 9 этапов КМ,примерно получается 26-28 старта,а у него примерно получится 4-6 стартов то о чем может быть речь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нужен опыт,чтобы бегать на КМ.
2006-12-01 20:29
Николя, что значит по чистой случайности? И по чистой случайности выиграл масс-старт, неоднократно попадал в призовую тройку? И после скольки стартов Андрей начал показывать приличные результаты, вы случайно не припоминаете? Я была бы не против, если б Олег по той же "чистой случайности" попал в зачетную тридцатку (хотя бы). Вы любите в пример ставить Германию, Норвегию и т.д. Да, они выставляют свою молодежь на эКМ, но если эта молодежь ничего приличного не показывает после 4-6 стартов, если не заметно никакого прогресса, то вряд ли она ещё раз появиться на 7, 8, 9,10...старте. Зато обязательно появяться другие биатлонисты, к-ые смогут от старта к старту показывать достойные резалты. А у нас как? Бережной, Седнев как бы плохо не выступали - все равно считаються перспективными биатлонистами. Им же только 22-23 года!!! И ничего страшного, что выше 50 места они ни разу не подымались. У них всё ещё впереди. Пусть побегают ещё 5 лет и результаты обязательно будут. Так вы считаете? А почему нельзя попробывать кого-то ещё, помимо Олега и Сережи, или у нас больше нет молодых и талантливых ребят??
2006-12-01 22:10
Я Вам,Dinara,уже устал объяснять что к чему!Я не против Андрея,я все реголии его знаю.ПОЙМИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА,ЧТО НУЖЕН ОПЫТ на КМ,а так выдергивая человека на 5-7 стартов то опыт врядли придет!(ЕСЛИ САЖЕНЦЫ ПЕРЕСАЖИВАТЬ С ГРЯДКИ НА ГРЯДКУ ТО ОНИ ВРЯДЛИ БУДУТ РОСТИ ХОРОШО!!!)
1. Если вы уже регистрировались на сайте, введите ваш E-mail и пароль.
2. Если вы оставляете комментарий первый раз, вам необходимо придумать никнейм, и ввести ваш E-mail и пароль.
Имя или Никнейм: (не вводите его если вы уже регистрировались ранее)