Кубок мира
# Имя Очки
1 Йоханнес Тингнес Бё 1262
2 Тарьей Бё 1080
3 Йоханнес Дале-Шевдаль 949
4 Стурла Легрейд 862
5 Ветле-Сьястад Кристиансен 817
6 Эмильен Жаклен 712
7 Эндре Стрёмсхейм 700
8 Томмазо Джакомел 688
9 Себастьян Самуэльссон 671
10 Мартин Понсилуома 638
Весь рейтинг
Последнее фото
Все фотогалереи
Главная
Обсуждения   17:28
Турнир
Все о биатлоне
Чат
Блоги
Интервью
Пресса
Голосования
Трансляции на ТВ
Сайты о биатлоне
Контакты
Календарь
Кубок мира
Кубок IBU
Юниорский кубок IBU
Результаты
Кубок наций
Кубок наций IBU
Статистика стрельбы
Скорость спортсменов
Биатлонная статистика
Наша сборная
Автографкарты
Фотогалереи сборной
Личные фотографии
Чемпионаты Украины
Спорт-школы Украины
Профайлы
Фотогалереи
registration
Регистрация
Вход
Мой профайл
next race

Кубок мира, Кэнмор
2024-03-17 22:20 (CET)
Масс-старт 15 км, Мужчины

Ближайшая трансляция

Кубок мира, Кэнмор
2024-03-17 22:20 (CET)
Масс-старт 15 км, Мужчины

Время киевское

Все трансляции


2023-02-19
Зміна поколінь: як уникнути глухого кута?

2019-10-05
По другую сторону трассы, часть 3

2019-10-03
По другую сторону трассы, часть 2

2019-10-02
По другую сторону трассы, часть 1

2019-03-11
Когда нет ничего невозможного

2019-02-28
Минск и Раубичи – это топ, но организация не выдерживает критики


2008-09-23 20:59 |

Обо всем, кроме биатлона


В связи с не остывающей необходимостью посетителей сайта в общении друг с другом, предлагаем в комментариях к этой "новости" оставлять сообщения на любые темы, не касающиеся собственно биатлона. Эта тема будет свободна от модерации. Последнее, конечно, не касается комментов оскорбительного характера или содержащих нецензурные высказывания.

ВНИМАНИЕ! В связи с возросшей популярностью дискуссий, впервые обовсемка становится структурированной. Отдельно вводим темы для обсуждения наиболее популярных тем:

ФУТБОЛ

ТЕННИС

ХОККЕЙ

Приятного общения!


Комментарии (Всего: 135512)

[ 1, 2, 3 ... 4229, 4230, 4231 ... 4516, 4517, 4518 ]

2012-11-09 10:52
 # 126871  Victoria_R (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Веталь (Полтава)
помнишь я тебе писал, что "замуж не возьму"? ЗАБУДЬ)))
забыла :)))) про замужество напрочь забыла :)))) и пока вспоминать не хочется :))))
2012-11-09 10:54
 # 126872  Victoria_R (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Мас
Ставший уже традиционным вопрос:
А вареники с мясом ел? :)))))
2012-11-09 10:55
 # 126873  Mac (Snoqualmie Pass) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Jasya
Кроме венгерской кухни люблю математику.
Читала цикл статей Шнурко о распределении Гаусса
http://blogs.pravda.com.ua/authors/shnurko-tabakova/509c322b567ff/
2012-11-09 10:56
 # 126874  Mac (Snoqualmie Pass) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Victoria_R
А вареники с мясом ел? :)))))
каюсь, батюшка, грешен..
то есть ел
2012-11-09 10:56
 # 126875  Victoria_R (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Mac
но за свою жизнь ни разу не ел..
какой позор.... почти полвека прожил, а ТРАДИЦИОННОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ УКРАИНСКОЕ блюдо "вушка" не ел )))))))
присоединяйся к нам в компанию несведущих :)))
2012-11-09 10:57
 # 126876  izh (Аскепак) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Victoria_R
галушки - это тоже моя выдумка,

не выдумка
только они не исключительно полтавские, а общеукраинские
не жадничайте :)

а вушка едят не только на Подолье
вот вести из Ивано-Франковска:
http://pravoslavia.if.ua/component/content/article/1/210-Страви-на-Святвечір

а вот и про традиции:
"найбільшою мірою зберегли давньоруські культурні й мовні елементи. І дотепер вони пом'якшують деякі займенники (йон, яна), вживають архаїчні слова (аброть, атаба, прісак, летась), куштують призабуті страви (вушка, кулагу, розінки), зберігають давньоруські весільні пісні — гукалки."
http://etno.uaweb.org/book2/lecture11.html

2012-11-09 10:57
 # 126877  Юкк (Запорож.обл.г.Мелитополь) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Victoria_R
Вы убедились, что пока что НИКТО не слышал про Ваши Вушка, но ВСЕ (кроме ЮККа) ели вареники с мясом? ;)
То что все едят,ещё не означает,что это вкусно.Биг маки вся Америка есть,так что-это вкусно? Я просто говорю,что начинка из мяса в таких варениках изначально менее сочная чем приготовленная из сырого фарша с луком.Так зачем же давиться худшей едой,пусть и трижды национальной,чем более вкусной.Разве что из патриотизьму? Ну у меня тут с крышей всё нормально)))Но всё равно,надо сделать и попробовать,чтобы быть уже уверенным и на практике,а не только в теории.)) И ещё представил себе чебуреки с начинкой из варёногшо фарша с жаренным луком!)) Я в шоцi.)
2012-11-09 10:59
 # 126878  Victoria_R (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Mac
2 Victoria_R А вареники с мясом ел? :))))) каюсь, батюшка, грешен.. то есть ел
почему-то не сомневалась в этом :))))

подбиваю временную статистику:
ел вушка - 1 чел.
НЕ ел вареники с мясом - 1 чел.
:)
статистика красноречиво свидетельствует в пользу большей известности и традиционности вареников с мясом над вушками ))))))
2012-11-09 10:59
 # 126879  Веталь (Полтава) (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Юкк
Вот и меня это очень сильно смущает.Выворенное и избавленное от всех соков мясо,потом ещё и обжаренное,
оно не всегда обжаренное!
если мясо суховато, можно добавлять лук или морковь (можно отварные)!
2012-11-09 11:00
 # 126880  Юкк (Запорож.обл.г.Мелитополь) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Jasya
2 Victoria_R
2 Mac
А мне венгерская еда очень нравится. Гуляши там всякие, рульки мясные, мммм:) Мне тоже очень подходит. И вино закарпатско-венгерское
В Берегово всегда покупаю паприку молотую их,венгерскую у одних людей.С нашей паприкой(даже домашней) и из паприкой,гуляш отличается как небо и земля! Венгры-красавцы!
2012-11-09 11:03
 # 126881  Jasya Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Mac
Ага, я читала. Хоть честно признаюсь - с математикой у нас сложные отношения:) но смысл мне ясен
2012-11-09 11:04
 # 126882  Веталь (Полтава) (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 izh
2 Victoria_R
незнаю как "вушка", а галушки с разной начинкой ел (может это одно и тоже?)!

для меня "вушка" - это коченые свинные уши!
или печенье!)

пельмени - это китайское блюдо! его начали готовить задолго, до появления в россси!
а вот "русские" пельмени с сёмгой и зеленью - я обажаю!)
2012-11-09 11:06
 # 126883  Юкк (Запорож.обл.г.Мелитополь) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Mac
я теоретически слышал, но за свою жизнь ни разу не ел..
У меня второй дед,по маминой линии из Каменец-Подольского,и он с бабушкой эти вушкичасто делали.Я помню это.Они жили с нами потом ,в Мелитополе.А вот уже мама никогда их не делала.Ну и я тоже.Я даже забыл о таком.Теперь вспоминаю.Наверное,это один из забытых рецептов.Или забывающих,как и маковые коржи на Макковей.
2012-11-09 11:06
 # 126884  Jasya Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Насколько же погода в Харькове лучше чем в Киеве. Теплее, солнечнее и суше:) Правда ветер.
2012-11-09 11:07
 # 126885  Victoria_R (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 izh
не выдумка только они не исключительно полтавские, а общеукраинские не жадничайте :)
Полтавщина - родина галушек!!! Потому они и называются "полтавские галушки"! У нас даже памятник галушке есть большой! http://poltava-arenda.com.ua/read/ap_item/id/102068
Это как сибирские пельмени или тульские пряники.
2012-11-09 11:08
 # 126886  Victoria_R (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
а вушка едят не только на Подолье вот вести из Ивано-Франковска:
это все западная Украина, сильнее значительно центральной бывшая подверженной культурам других государств
2012-11-09 11:08
 # 126887  Mac (Snoqualmie Pass) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Victoria_R
2 Юкк
Ну вот и повод собраться всем вместе и компанией вушка попробовать. Иж подготовит теоретическую часть, вы, как наиболее профессиональные в этом деле, исполните. Николь попросим паприку с собой прихватить.
2012-11-09 11:09
 # 126888  Юкк (Запорож.обл.г.Мелитополь) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Веталь (Полтава)
оно не всегда обжаренное! если мясо суховато, можно добавлять лук или морковь (можно отварные)!
Тогда вообще не понимаю,зачем его отваривать,если потом не обжаривать.Это раз,а второе,где ты видел,чтобы обжаренный или отваренный лук давал сок??? В сыром фарше на пельмени или чебуреки мясо+сырой лук=сок!!! Когда мне не западло я даже мясо на манты рубаю вручную,а не через мясорубку,чтобы сок не выдавливать))А вы отваривать!) Ужас)))
2012-11-09 11:10
 # 126889  Solik Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Щойно співробітниця прислала це посилання з припискою: "Хорошо, что мы с тобой не имеем к этому отношения!!!"

Цікаво, а що ви про це думаєте?;)
http://mediananny.com/Blog_Igoria_Levenshteijna/21239
2012-11-09 11:11
 # 126890  Victoria_R (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Jasya
Правда ветер.
я так и поняла, что тебя случайно чисто ветром занесло в нашу кулинарную дискуссию )))))))))))))))))))))
2012-11-09 11:11
 # 126891  Mac (Snoqualmie Pass) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Victoria_R
наш ответ Чемберлену - памятник варенику в Черкассах
http://photo.i.ua/user/2615977/254503/7106076/

а вот с чем он- не вкугггсе
2012-11-09 11:13
 # 126892  Victoria_R (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Solik
Щойно співробітниця прислала це посилання з припискою: "Хорошо, что мы с тобой не имеем к этому отношения!!!"

Цікаво, а що ви про це думаєте?;) http://mediananny.com/Blog_Igoria_Levenshteijna/21239

я видео выступления на ютубе видела, в Обовсемке кто-то кидал... ужас, полнейшая несправедливость.....

2012-11-09 11:14
 # 126893  Victoria_R (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Mac
памятник варенику в Черкассах
блин, своими формами.... пошлый он у вас какой-то ))))))))))))))))
2012-11-09 11:17
 # 126894  Mac (Snoqualmie Pass) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Solik
А щот тут думати... все очевидно..
Додам тільки, що в цьому я позитивний момент...
Не треба здібному хлопчикові потрапляти в цей Содом і Гомору.
Чому його може навчити Лобода?
Може, як часом буває, хтось з-за кордону помітить.
2012-11-09 11:17
 # 126895  Victoria_R (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
В сыром фарше на пельмени или чебуреки мясо+сырой лук=сок!!! Когда мне не западло я даже мясо на манты рубаю вручную,а не через мясорубку,чтобы сок не выдавливать))А вы отваривать!) Ужас)))
Юра, так чего не ешь сырое мясо? )))) Там же сока больше!!! ))))
А почему тогда мясо вялят, сушат и т.д.? Оно ж вообще нафиг сухое! Но вкусно ж, блин!!!!!
Короче, попробуй, а потом поделишься впечатлением (если, конечно, приготовишь правильно)
;)
2012-11-09 11:18
 # 126896  Веталь (Полтава) (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Юкк
ты ещё тут? хочу с тобой одним интЭресным рецептом поделиться!)
2012-11-09 11:19
 # 126897  Mac (Snoqualmie Pass) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Victoria_R
пошлый он у вас какой-то )))))))))))))))
вареник? чи козак?
2012-11-09 11:20
 # 126898  Victoria_R (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
с этими кулинарными баталиями я совсем про свои анаграммы футбольные забыла :)
а только ж 8 команд сделала :)
2012-11-09 11:21
 # 126899  Victoria_R (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
вареник? чи козак?
вареник однозначно пошлый, да и козак... между раздвинутых ног, если издалека.... сосуд некий торчит... и т.д. ))))))))))))))
2012-11-09 11:22
 # 126900  Solik Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Victoria_R
ужас, полнейшая несправедливость.....
Оскільки свого часу також пройшла через реалії конкурсів, то для мене нічогісінько дивного і нового в цьому нема. Просто люди побачили цю ситуацію, якою вона зазвичай є.
Хоч це і частина постановки 1+1, хоч хлопчика цього за сценарієм планують повернути, але скільки таких дитячих конкурсів...?(

[ 1, 2, 3 ... 4229, 4230, 4231 ... 4516, 4517, 4518 ]

Останні обговорювані новини
    День народження Богдана Цимбала (1)
    ЮЧУ-2024. Результати змішаної естафети (2)
    ЮЧУ-2024. Результати переслідування у юніорів та юніорок (1)
    День народження Миколи Зоца! (3)
    День народження Івана Крулька! (2)
    День народження Ірини Петренко (3)
    День народження Романа Бондарука (1)
    Нові матеріали за червень (1)
 
Добавить комментарий
Вы опознаны как:
1. Если вы уже регистрировались на сайте, введите ваш E-mail и пароль.
2. Если вы оставляете комментарий первый раз, вам необходимо придумать никнейм, и ввести ваш E-mail и пароль.


Имя или Никнейм: (не вводите его если вы уже регистрировались ранее)

E-mail:

Пароль:

Забыли пароль?

Комментарий

Кубок мира
# Имя Очки
1 Лиза Виттоцци 1091
2 Лу Жанмонно 1068
3 Ингрид-Ландмарк Тандреволд 1044
4 Жюстин Бреза-Буше 1025
5 Жюлья Симон 994
6 Лена Хекки Гросс 853
7 Эльвира Карин Эберг 829
8 Ванесса Фогт 631
9 Каролин-Оффигстад Кноттен 629
10 Янина Хеттих-Вальц 543
Весь рейтинг
assessments
Оценки в последней гонке


vote
Яка, на ваш погляд, має бути доля турніру прогнозистів в наступному сезоні?
 
Провести конкурс, як зазвичай
vote
350
Провести конкурс, але зі значною кількістю вирахування найгірших гонок
vote
120
Не проводити конкурс, оскільки не можливо створити рівні умови учасникам
vote
36
 
проголосовать



popular profile

Норвегия  Йоханнес Тингнес Бё
Украина  Александра Меркушина
Украина  Юлия Джима
Украина  Антон Дудченко
Украина  Анастасия Меркушина
Франция  Жюлья Симон
Украина  Любовь Кипяченкова
Украина  Дарья Блашко
Украина  Артем Прима
Украина  Елена Билосюк
Италия  Доротея Вирер
Италия  Лиза Виттоцци
Украина  Анна Кривонос
Швеция  Ханна Эберг
Украина  Богдан Цымбал

interview

2024-03-18
Коментарі. Кенмор, чоловічий мас-старт

2024-03-18
Дмитро Підручний: Думаю, зараз прийде час для аналізу та якихось змін

2024-03-18
Коментарі. Кенмор, жіночий мас-старт

2024-03-17
Коментарі. Кенмор, чоловіча гонка переслідування

2024-03-16
Коментарі. Кенмор, жіноча гонка переслідування

2024-03-16
Христина Дмитренко: Рада закінчити цей сезон на гарній ноті